Скупка радиодеталей | Прием деталей
  • Москва, Ленинградский проспект 7
    офис 201 (5 минут от м. Белорусская)
  • c 10:00 до 18:00 (Пн-Пт)
8 (800) 707 96 96
Звонок бесплатный
8 (495) 226 36 96
Отдел приемки, Whatsapp

Скупка радиодеталей

Плата с радиодеталями, содержащие золото и серебро

После поломки различные приборы не стоит выбрасывать, если их уже даже не починить. Сейчас выгоду можно получить даже с небольшой радиодетали, которая содержит в себе драгоценные металлы. Любые старые компьютерные платымикросхемыдиодыконденсаторы КМразъемы и т.д. могут принести хорошую выручку. Список деталей можно продолжать бесконечно, поскольку сейчас есть огромное количество техники, которая нуждается в замене тех или иных деталей. Владельцы такого лома иногда даже не задумываются о том, что и за какие-то детали они могут получить деньги. Самостоятельно извлечь драгоценные материалы из радиодеталей может далеко не каждый, поэтому лучше всего с этим делом обратиться к специалистам.

Скупку радиодеталей, которые содержат в себе драгоценные материалы, осуществляет компания «Альфа Металл». В этой области работаем уже долгие годы, дорого скупаем любой радиолом. Также компания дорого приобретает и ювелирный лом. Скупаем в офисе в Москве рядом с метро Белорусская. Можно лично прийти в офис и принести сломанные платы из техники, а также нам можно прислать посылкой со всей России. Это очень выгодное и удобное взаимодействие. Компания получает необходимые детали, которые в дальнейшем перерабатываются, а владелец радиодеталей получает хорошие деньги, которые он может потратить на покупку новой техники. Скупка ценных радиодеталей осуществляется по очень выгодным для новых и постоянных клиентов расценкам.

Основные преимущества сотрудничества представлены такими моментами:

  • компания приобретает радиодетали с драгметаллами в любых объемах;
  • гарантирована честная цена, напрямую зависящая от текущих котировок на рынке;
  • моментальная выдача денег, расчет перед вашими глазами;
  • наши специалисты с многолетним стажем (20-30 лет) в этой области;
  • возможность сдать радиодетали любого типа и размера.

Если есть золото в радиодеталях, платина, серебропалладий или тантал, то их очень выгодно можно сдать в компанию «Альфа Металл». Не важно, какой объем того или иного материала имеется в наличии, оценивается он по уже установленным фирмой расценкам. Постоянных клиентов или людей, которые решают продать большое количество радиодеталей с драгоценными металлами, всегда ожидают приятные бонусы.

Какие радиодетали с драгоценными металлами принимает компания

Компания с радостью примет любой радиолом и ювелирный лом. Наибольшим спросом пользуются такие радиодетали и драгоценные материалы:

Размещение офиса «Альфа Металл» в Москве очень удобное, поэтому ни для кого не должно составить труда принести или привезти необходимые для разборки и оценивания объекты. Сотрудничают с компанией очень часто не только жители города, но и люди из других городов, поскольку активным спросом пользуется взаимодействие почтой. Из любого уголка России можно отправить деталь и получить сумму денег на карту. Все очень просто и быстро.

Список радиодеталей с драгметаллами, которые принимает компания, представлен не полностью. Все подробности можно узнать на нашем сайте, специализирующийся на скупке радиодеталей. Если Вас интересует продажа ювелирных изделий, посетите наш сайт по скупке ювелирного лома Aurumtrade.ru. Стоит отметить, что в обычной радиодетали содержание драгоценных материалов не слишком большое, поэтому все ценники на материалы указаны в соответствии с граммами, в которых исчисляется драгметалл. Для более подробной консультации всегда можно связаться со специалистами прямо на сайте или по телефону. Абсолютно каждый клиент получит необходимые ответы на все его вопросы.

Почему стоит обратиться именно в «Альфа Металл»

  • Компания предлагает приятные расценки. У «Альфа Металл» одни из самых лучших закупочных цен по всей России. Конечно, ценовая политика со временем изменяется, но актуальный и приятный для клиентов прайс всегда можно уточнить на нашем сайте. Оптовые и постоянные клиенты всегда вознаграждаются бонусами.
  • Компания оказывает свои услуги честно. Никогда сотрудники не обманывают с весом и ценой. Точный вес клиент всегда может проверить на личном эталоне. Весы постоянно проверяются. Товар всегда оплачивается согласно установленным правилам или возвращается назад. Порядочность и доверие – основные ценности «Альфа Металл».
  • Близость к клиентам. Компания расположена прямо в столице России – Москве, где каждый житель города может быстро продать радиодетали с драгоценными металлами при личной встрече. Кроме того, возможно сотрудничество по почте, в этом случае перевод денег будет осуществлен на карту/счет.
  • Качественное информирование. На сайте или лично у консультанта можно узнать всю интересующую информацию. Специалисты ответят на все вопросы в предельно сжатые сроки.